ЕВРОПЛАСТ — ЕВРОПЕЙСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КАЧЕСТВА ПО РОССИЙСКОЙ ЦЕНЕ!

ЕВРОПЛАСТ — ЕВРОПЕЙСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КАЧЕСТВА ПО РОССИЙСКОЙ ЦЕНЕ!



Европласт- европейская технология качества по российской цене!

Забегая вперед, можно сказать, что на данный момент, лучшие трубы для канализации – это все-таки полипропиленовые. Такой вывод можно сделать, оценивая их по всем вышеуказанным параметрам, где по каждому из них они оцениваются на пятерку. Прочность и долговечность – высокие, трубы устойчивы к комплексу воздействий, единственное, что при постоянном нагреве возможно небольшое линейное расширение. Монтаж труб из ПП осуществляется легко и без применения каких-то особо дорогих и сложных приспособлений, внутренняя поверхность не то, что не задерживает отложения – она их отталкивает, и через несколько лет, она будет практически такой же чистой, как при установке. Стоимость вполне приемлемая.

Уникальностью канализационных труб Европласт является наличие зелёного бактерицидного слоя во внутренней стороне трубы. Достаточно издавна понятно, что нано частички серебра владеют сильными антимикробными качествами. Однако внедрение нано частиц серебра в производстве труб стало вероятным условно не так давно.

Свойства

Полипропиленом является полимерная основа, характеризующаяся отличной крепостью и стойкостью к влиянию высокой температуры и опасных веществ. Расцветка продукции серая, изготавливаются они методом горячего выжимания из устойчивого полипропилена. Материал также имеет свою категорию ГОСТ.

Превосходства канализационных труб Европласт

Главными достоинствами канализационных изделий, в сравнении с аналогичными конструкциями из других материй, являются:
маленький вес;

канализационные трубы не поддаются коррозии;

высокая устойчивость к химическим веществам (щелочам и кислотам);

гладкая серая наружность;

хорошие гидравлические качества;

отсутствие затягивания профиля в системе;

стойкость к механическим действиям (материал может изменить форму, но не лопнет);

довольно хорошая термостойкость (температура сливов может доходить до 100 С);

наличие ГОСТ;

отличная устойчивость к диффузиям;

экологическая надежность.

Стойкость материала канализационных труб Европласт

Благодаря эксплуатации полипропилена, из которого производятся канализационные трубы Европласт, есть возможность существенно повысить температурный режим в закрытых конструкциях. Эта серая основа обладает отличными прочностными особенностями, вследствие которых полипропиленовые изделия для внутреннего дренажа могут вынести колебания при невысокой температуре.

Вдобавок они способны удерживать долгое течение горячей воды. Вот поэтому канализационные трубы так пользуются спросом для производства систем бытовых дренажей.

Сам полипропилен Европласт совсем безвредный для человечества и окружения. Он не выделяет ядовитых веществ, не производит пагубное воздействие на человеческий организм. Канализационные материалы из пропилена, имеющие ГОСТ 26996, можно использовать в бытовом дренаже, не переживая за свое здоровье. Все это характеризуется дополнительными достоинствами этой продукции.

Где используется канализационные трубы Европласт

Серая труба из пропилена чаще всего применяется в закрытых безнапорных водопроводах. В самом помещении эти пропиленовые изделия справляются с работой гораздо лучше, нежели всем известные трубы из ПВХ (поливинилхлорид).

Еще полипропилен Европласт приспособлен выдерживать почти любой перевозимый воздух, даже в состоянии перегрева жидкости почти до 90 С. В связи с этим полипропиленовые материалы используют чаще во внутренних помещениях и индустриальных строениях.

Важные свойства

Канализационные трубы обладают рядом ценных преимуществ. Среди таких:

приемлемая стоимость;

полипропиленовые изделия легко собираются и не требуют использования дорогой монтажной установки, все это гораздо упрощает сборку и экономит средства;

внутренний материал продукции — идеально гладкий, поэтому их стенки почти всегда без налетов, засоры происходят очень редко;
долгий период работы, полипропиленовые трубы могут служить 50 лет.

Продукция Европласт, а именно трубы, предназначенная для самых разных инженерных систем, считается наиболее известной потребителям России. Применяются европейские полипропиленовые трубы Европласт в достаточно широком диапазоне сфер при монтаже не только наружных, но и внутренних инженерных систем, обеспечивающих жизнедеятельность общественных и жилых зданий и помещений.

При монтаже систем немаловажен «человеческий фактор», а именно уровень квалификации монтажника, так как трубы из полипропилена к качеству монтажа достаточно требовательны. По отзывам потребителей трубы Европласт более технологичны, а потому ошибка рабочих практически сведена к нулю.

19 Декабря 2017г.


Возврат к списку